Как уговорить родителей завести кота или собаку?  (Прочитано 50545 раз)

ALEXIS

• Прохожий
  • *
  • репутация +0/-0
Как уговорить родителей завести кота или собаку?
#15 : 18.09.2010 23:57
*Blacky Kitty* , если дети хотят завести животное, значит им не раз говорили об ответственности и они знают, что придётся заботиться! я кошку взяла, когда мне было 11, и до сих пор кормлю, убираю и вожу в ведлечебницу.Так что от детей многое зависит!

*Blacky Kitty*

• Младший кошатник
  • *
  • репутация +5/-0
  • The black cats
#16 : 19.09.2010 10:24
я не имею в виду НЕЗНАНИЕ об ответственности, я имею в виду НЕПРИМЕНИМОСТЬ  идеи с "подсовыванием кошки родителям", и всё!

miu-miu

• Младший кошатник
  • *
  • репутация +0/-0
#17 : 02.01.2011 10:23
а у меня мама- сбачница(о ужас) и хочет шпица! я выучила о кошках уйму вещей.. знаю все породыы, окрасы и т.д..учила 4 года...и естественноя очень хочу кошку.. именно кошку а не бесполое создание.А на выставки я постоянно хожу.. отправляют с бабушкой "Чтобы не соблазняться, а то всю жизнь буду жалеть" Отец тоже не против Бирманской кошечки... маму ещё очень смущяют те факты что длинношёрстных кошек иногда...рвёт шерстью...ПОМОгИТЕ.. а то скоро шпица мне купят:( :o

Lana

• Админ
  • *
  • репутация +15/-0
  • Impossible is nothing
#18 : 04.01.2011 21:43
Цитата: miu-miu
маму ещё очень смущают те факты что длинношёрстных кошек иногда...рвёт шерстью...ПОМОгИТЕ.. а то скоро шпица мне купят:( :o
Что могу сказать как хозяйка довольно длинношерстного кота - это бывает, но очень иногда. С этим можно бороться, если это единственное, что смущает. При правильном уходе за шерстью (регулярно вычесывать, купать с использованием специальных средств) кол-во выпавшей шерсти уменьшается, а значит кошке при вылизывании меньше попадет внутрь. Также есть специальная паста для вывода проглоченной шерсти, которую можно давать кошке  ;)

miu-miu

• Младший кошатник
  • *
  • репутация +0/-0
#19 : 07.01.2011 16:42
Спасибо в апреле с выставки вернусь не с пустыми руками... ::)

Boris

• Модератор
  • *
  • репутация +4/-0
#20 : 16.01.2011 09:25
ПОМОгИТЕ.. а то скоро шпица мне купят:( :o

Пусть мам заводит шпица себе - при чем тут вы) А вы с папой - кошку. Все будут довольны в итоге  ;D Кошки и собаки, если с детства, то нормально уживаются

miu-miu

• Младший кошатник
  • *
  • репутация +0/-0
#21 : 16.01.2011 16:11
Нее.. а со шпицом гулять кто будет? мать на работе целый день ,отец не хочет говорит у нас в стране и так Говна хватает,. а у мя 4 часа на уроки уходит.Можно конечно его в лоток приучить ходить но у собак это процесс долгий и мучительный :-\

Boris

• Модератор
  • *
  • репутация +4/-0
#22 : 19.01.2011 09:22
Чья собака, тот и гуляет  ;D
Есть знаменитая народная фраза о том, что владельцы кошек чувствуют себя в более привеллигированном положении по сравнению с владельцами собак, потому что им не надо каждый день гулять

А про г**** на улицах ваш папа прав… ничего не имею против собак, но нет еще цивилизованного подхода к вопросу выгула в городе

JUL_angel

• Professional breeder
  • *
  • репутация +19/-1
  • Я наблюдаю... всегда!
#23 : 28.01.2011 16:25
Если бы я называла родителей "мать" и "отец", писала -ща с буквой "я" и прочее прочее, то вряд ли бы у меня появились кошки... Во-первых надо сначала научиться уважению, хотя бы к своим родителям, во-вторых повысить собственный уровень грамотности и образованности, чтобы можно было говорить не о "дитяте" а о человеке, способном принимать решения и нести за них ответственность. Кроме того, не стоит забывать о том, что ВСЕ материальные заботы о животном лягут на родительские плечи, и даже из-за одного этого стоит иначе подходить к вопросу приобретения животного.

Boris

• Модератор
  • *
  • репутация +4/-0
#24 : 28.01.2011 19:11
Цитата: JUL_angel
Если бы я называла родителей "мать" и "отец"
..немножко оффтоп, но очень к слову: новость rbc.ru от 21 января сего года:
 Госдепартамент США с февраля больше не будет использовать словам "мать" и "отец" в официальной документации. Вместо этого в документах будут указываться "родитель №1" и "родитель №2". Такой шаг объяснили тем, что гендерная идентификация родителей просто напросто устарела (много однополых браков).

Так вот бывает. Лучше уж мать и отец  ;D

miu-miu

• Младший кошатник
  • *
  • репутация +0/-0
#25 : 31.01.2011 11:12
Эт про мя??!!

JUL_angel

• Professional breeder
  • *
  • репутация +19/-1
  • Я наблюдаю... всегда!
#26 : 31.01.2011 12:11
Эт про мя??!!

Догадайтесь с трех раз.

miu-miu

• Младший кошатник
  • *
  • репутация +0/-0
#27 : 03.02.2011 15:22
 :-\ хм...Ну...А мне кошку уже пообещали! В конце учебного года за ве 5 и одну4! ;D

Boris

• Модератор
  • *
  • репутация +4/-0
#28 : 05.02.2011 10:16
А мне кошку уже пообещали! В конце учебного года за ве 5 и одну4! ;D
Хороший стимул для поднятия успеваемости  ;D Удачи!

JUL_angel

• Professional breeder
  • *
  • репутация +19/-1
  • Я наблюдаю... всегда!
#29 : 05.02.2011 10:28
Бедный Йорик...