Русские кошки в Германии  (Прочитано 6432 раз)

pan59

• Professional breeder
  • *
  • репутация +0/-0
Русские кошки в Германии
: 26.04.2012 11:30
Начну из далека.
Однажды в московском питомнике FORMULA USPEKHA*RUS родились невские маскарадные котята помета "Р" - три котенка высочайшего класса. :-*
Слева направо: Потап, Прохор, Прасковья (из Подмосковья)

Имена дали старорусские, т.к. чувствовали, что котятами заинтересуются иностранные питомники. Пусть знают наших.
Так и получилось: Потап нашел хозяев в Германии, Прохор - во Франции, а Прасковья - в Италии.

pan59

• Professional breeder
  • *
  • репутация +0/-0
Русские кошки в Германии
#1 : 26.04.2012 11:37
Потап, когда узнал, что поедет в Германию, сначала испугался :'(((, а потом начал готовится к смене Родины. Готовился  он следующим образом: воспитывал нордический строгий характер, как у всеми любимого Штирлица. >:D

Я, кстати, дал ему ласковое прозвище Фашист. Он всегда и везде был в центре событий, там, где создаются безобразия.
А Прасковья из Подмосковья тоже готовилась к переезду в Италию. Она, как настоящая женщина, сконцентрировалась на поиске удобного контейнера для перевозки. :():

pan59

• Professional breeder
  • *
  • репутация +0/-0
Русские кошки в Германии
#2 : 26.04.2012 11:44
И вот Потап приехал в Германию. Как оказалось, он не зря воспитывал нордический строгий характер.
Наш Потапчик (там его зовут Poppi) нашел себе в новом доме подружку, таксу Лотти. Вот как он ее мнет. Что для него маленькая такса после здоровенного ротвейлера?

pan59

• Professional breeder
  • *
  • репутация +0/-0
Русские кошки в Германии
#3 : 26.04.2012 11:54
Почти сразу после приезда Потапа послали на выставку, в которой он участвовал котенком. Ему еще не было шести месяцев.
Итог - BEST IN SHOW - лучшее животное выставки (все 7 судей единогласно)
 =D> @->--

Разве можно не отметить такое чудо высокой наградой? 0:-)

pan59

• Professional breeder
  • *
  • репутация +0/-0
Русские кошки в Германии
#4 : 26.04.2012 11:59
Наш героический Потап. Он кроме такс любит и маленьких котенков - выходцев немецкого питомника.

pan59

• Professional breeder
  • *
  • репутация +0/-0
Русские кошки в Германии
#5 : 26.04.2012 12:03
И вот кульминация событий. Потапа сводили второй раз на выставку.
На этой выставке он пришел и тупо выиграл все: BEST IN SHOW, BEST OF BREED и первое место в каком-то ринге 

pan59

• Professional breeder
  • *
  • репутация +0/-0
Русские кошки в Германии
#6 : 26.04.2012 12:37
Потапу неимоверно повезло с хозяйкой-немкой. Она любит его со страшной силой, а он отвечает ей взаимностью.
Вот одно из последних писем новой хозяйки Потапчика:

"Здравствуйте Наталья и Андрей!
Поппи стал большим и сладким подростком. Запах от него только в туалете.
На девочек он ещё особого интереса не проявляет, чтобы убедиться, что Поппи уже мужчина
В голове он ещё совсем подросток и не может себя вести с девочками, как человеческие подростки в 15-16 лет.
Его подруга Лотти (собака) немного сторониться его, так как у него на уме только дурачества.
Лотти сейчас больше интересуется маленькими котятами.
Ко мне Поппи относиться с большой любовью, он очень любит ласкаться и всегда наслаждается ласками.
Он просто мечта, Поппи спит с большим удовольствием в моей постели.
Поппи не может быть всё время вместе с девочками, так как они чувствуют запах кота и ведут себя не всегда справедливо по отношению к нему.
Но его это не сильно волнует, самое главное возле него есть человек.
У меня сложилось такое чувство, что человек это для него самое главное, чем всё остальное.
Я очень люблю этого сладкого, иногда и бурного Поппи, всем своим сердцем.
Все подростки должны пройти через этот этап и я очень надеюсь, что девочки потом, когда он будет  взрослым котом, будут его уважать и принимать.
Я так радуюсь котятам от Поппи, они будут несомненно очень красивыми.
С наилучшими пожеланиями

Konny"

Lana

• Админ
  • *
  • репутация +15/-0
  • Impossible is nothing
Русские кошки в Германии
#7 : 08.05.2012 17:49
Спасибо за рассказ!
Отличные у Вас "детки" :-* Высоко держат марку страны )))

А как же Правковья? Она мне особо приглянулась в своей розовой коробке :)
Каково ей сейчас в Италии?

И еще интересно, как котята добирались до места? Летели в салоне с новыми хоязевами или в карго?
..уж простите за любопытство, но тема перевозки кошек становится особенно актуальной на этом форуме.. любой опыт ценен  ;)

pan59

• Professional breeder
  • *
  • репутация +0/-0
Русские кошки в Германии
#8 : 10.05.2012 12:41
Доставкой котят в Европу у нас занимается замечательная девушка Марина. Это ее бизнес, она лично отвозит котят в салоне самолета. Кроме того, у нее питомник кошек и она знает, как с ними обращаться. Вот ее сайт - petlogistics.com
Доставку в США на делал русский, который постоянно живет и работает в США и часто ездит в Москву по делам. С ним познакомила та же Марина.
О Прасковье. К сожалению мы не знаем где она сейчас. Через месяц после отправки Прасковьи в Италию, ее новая хозяйка написала нам, что распродает свой питомник и завершает деятельность по разведению кошек. Скорее всего она была обычная перекупщица.

Victoria

• Младший кошатник
  • *
  • репутация +6/-0
Русские кошки в Германии
#9 : 13.05.2012 13:41
Цитата: pan59
Через месяц после отправки Прасковьи в Италию, ее новая хозяйка написала нам, что распродает свой питомник и завершает деятельность по разведению кошек. Скорее всего она была обычная перекупщица.

Перекупщица  :o
Разве в цивилизованных странах такое тоже бывает  ???
Я как-то надеялась, что это какой-то пережиток прошлого, который проходит в ростом уровня культуры и совершенствовашнием законодательства о защите прав животных. От Европы никак не ожидала...

pan59

• Professional breeder
  • *
  • репутация +0/-0
Русские кошки в Германии
#10 : 13.05.2012 14:58
Как видно, бывает. Люди везде разные.

Храпуля

• Младший кошатник
  • *
  • репутация +0/-2
Русские кошки в Германии
#11 : 23.09.2013 15:26
Прасковья - ну просто супер девочка, такая потешная мордашка, сразу видно, девочка с характером.  :))