Здравствуйте. Часто читаю ваш форум в качестве Гостя. А сейчас нам с Фоксом необходим совет.
Две недели назад наш котик (4,5 месяца) получил серьезную травму головы. Нам ставили уколы, чтобы снять отек, прописали постельный режим.
Мы отлежались и сейчас кот вернулся к привычной жизни, бегает, играет, кушает хорошо, даже набрал в весе. Осталась только проблема с глазками, которая была до сотрясения (иногда кот подмигивает одним глазом, причем попеременно).
В ближайшее время нам предстоит поездка в Россию. С авиакомпанией мы уже определились - S 7. Наш вес позволяет взять кота с собой в салон. Бумажки и прочее оформляем.
Но меня очень беспокоит то, как кот перенесет поездку. До этого я несколько раз летала с другой кошкой, но животное было здорово и у нас не возникало никаких проблем. Правда один раз таки тошнило. А вот как поступить с нашим мальчиком я ума не приложу. Ведь даже если животное чувствует себя хорошо на данный момент, то неизвестно как на его состоянии отразится 2 взлета и 2 посадки. Я переживаю, днями хожу думаю об этом.
Есть альтернатива, муж с вещами полетит на самолете, а я с котиком поедем на поезде. Ехать 3 суток, возможно с пересадкой, но в любом случае не будет такой тяжелой смены давления.
Так что я на распутье.
Завтра идем к ветеринару, что уж он нам там скажет, напишем потом. Но хотелось бы услышать и сторонние мнения по этому вопросу. Заранее спасибо.