Если нужно срочно и недорого, и чтобы был в наличии везде...
то можно пойти в хороший зоомагазин, где есть консультанты, и выбрать из имеющихся шампуней вариант приемлимый по цене.
Можно посмотреть марки Bio Groom, Le Artis - возможно, их цена окажется подходящей (недорого - это ведь понятие относительное)
Это будет быстрее всего!
Заводчики на форуме могут посоветовать эффективное решение на период линьки, но относительно дорогое и не обязательно доступное в каждом магазине. Так же как с косметикой для людей - обычные средства можно купить везде, но профессиональные средства с заметным эффектом надо поискать или заказать и подождать, и цена на них будет выше.
Выше этой теме я писала про мой личный эксперимент с применением профессиональных средств Iv San Bernard для борьбы с линючестью кота - реально помогло! Я поняла, что не зря потратилась на качественные средства по уходу за шерстью - шампунь, бальзам, кондиционер стоят каждый порядка 600-800 руб (я точно не помню, цифры в памяти стираются...)
С обычными шампунями (до 200 р ) я не наблюдала какого-то особого эффекта. Не могу выделить какую-то марку из общей массы, по ощущениям все было одинаково. Мне не попадались и откровенно плохие шампуни, а то бы запомнила)))