Я-то всегда считала, что кошки вылизываются сами и не нуждаются в мытье, что шерсть по углам это неизбежное зло. Т.к. я из Питера, то заглянула в зоомагазин, и глаза мои разбежались от изобилия кошачье-собачьей косметики. Представьте себе, там еще и духи есть для кошек и собак "Восточные сладости"!!! Тоже, к стати, Le Artis...или Legi Artis, я уже запуталась
Многие считают так, как Вы раньше
. По поводу Ле Арти, знаю нескольких людей, кто пользуется этой косметикой, она подходит только "сидящим дома и не притязательным", это для мохнатых, лысикам не так принципиально
. Эффект выражается в чистоте, приятном запахе, и она не портит кожу, насчет шерсти кому как, как и любая косметика. Но я считаю что это дороговато для такого эффекта, её плюс только в том, что она доступна, продается почти в любом зоомаге. Если сравнивать цену этой косметики и проф. типа Джероб или Ив Сен Бернар или Дом Анжу, то она выходит дороже, что на мой взгляд не оправданно. Просто другую косметику дороговато купить сразу, но она расходуется экономичнее и объем там больше.