C едой проблемы!Ничего не хотят есть.
Раньше был корм "мур рыбка" с какой-то красной рыбкой , сейчас он исчез из магазинов. И мои кошки ели его до последней крошки. А все остальные мяо-мясо и мур-рыбку(со скумбрией) не хотят, и слизывают только жидкость. Я так подозреваю, что оставшиеся кусочки состоят из сои, поэтому кошки и не хотят их есть. Так же и "шебо" и другие подобные. Поэтому приходится использовать сухие корма роял-канин"для привередливых (для супер привередливых не едят),хилс для чувствительного пищеварения. Едят, но очень немного.
Добавляю в рацион сырое яйцо взболтанное, сырое мясо, парное, которое берем себе, куриную грудку сырую, потому что вареные все эти продукты не едят ВООБЩЕ. И мне смешно даже читать о том,чтобы готовить -варить еду кошкам.
Иногда даем покупную запеченную свинину, вареное мясо, но они это едят почему-то, простите за подробности, если хозяин откусил, да еще и пожевал
Ну и понравились моим кошечкам консервы на основе рыбы производство Тайвань. Но практически не бываю в зоомагазине, где продается, а поблизости такого корма нет.( Пока не определилась, где удобней/выгодней заказывать еду и товары для кошек в интернет магазине)
Может что не так делаю в питании кошек, и почему у нас такие сложности в выборе корма