Какие прививки делаете котику?
Бешенство и комплексную вакцину. В России делали Nobivac Rabies и Nobivac Forcat, a здесь уже два раза планово ставили Rabisin - R от бешенства и комплексную первый год Quantum Cat, в этом году - Felocell CVR (что уж было в клинике - комплексная тут не очень популярна, а бешенство обязательно).
Укусы каких насекомых могут быть опасны для него?
Думаю, что как и для людей - ядовитых.
Насколько сложно найти дом с сетками на окнах, бассейном и кондиционером, и еще чтобы с котиком пустили?
Легкость поиска жилья зависит от региона, сезона и бюджета. А вообще сетки есть почти везде. Кондиционеры - тоже не редкость. Свой бассейн не рекомендую, лучше коммунальный. Т.к. бассейн потребляет ОЧЕНЬ много электричества - это бестолково затратно; придомовые бассейны в основном маленькие, не поплаваешь, и почему-то их больше хлорируют. Если поселок с большим общим бассейном- это гораздо лучше (на наш взгляд
)
Нам ни разу не отказали в сдаче понравившегося нам дома из-за кота. Обычно владельцы идут навстречу, особенно, когда я демонстрирую фото
Но мы стараемся не обращаться к тем, у кого прямо указано, что животные запрещены. Хотя был и такой случай (позже встретили свой дом на сайте агентства, там было написано pets prohibited), а нам разрешили.
Договориться можно.
Главное честность - не скрывайте кота и не нарушайте правил.
Как часто включаете кондиционер для кота?
Нам всем, включая кота, больше полюбились вентиляторы.
Мы уже почти не пользуемся кондиционером, разве что иногда в жаркий сезон. А сейчас зима
Не забредают ли к вам соседские кошки?
Домой - конечно нет! А на территорию как-то пробирался местный кот - сидели с нашим урчали друг на друга через стеклянную дверь. Таких незваных гостей рекомендуется обрызгивать водой: им ущерба нет, но обидно жутко - больше не приходят. И к нам не просто забраться за забор. Если будет возможность, лучше выбирайте дом с огороженной территорией.
Вроде все ответила
Не знаю, решитесь ли везти кота. Но в любом случае, удачного путешествия!