У меня кастрированный шестилетний кот.После проблем с пищеварением пвету врачей перевела его на сухой корм,советовали Роял Кан ,сначала кот ел влажный корм,через 3 месяца стал только слизывать соус,предложила сухой-он с удовольствием,но я почитала о нем отзывы,нашла сайт (Компаньон)где есть сравнение кормов,в общем остановила я свой выбор на корме " Акана",заказываю его через Интернет,в наш город не привозят такой.Почему возник вопрос? Да я попробовала на язык этот ком,а он соленый.А врач когда говорил о вреде всяких "Китекет" как раз говорила о солености и вреде.Так я написала в компанию письмо с вопросом о солености корма,за счет добавки морской рыбы и на сколько это вредно?Ответ цитирую:Существуют гарантированные анализы состава любой формулы корма, в которыхВы сможете посмотреть количество интересующего Вас ингредиента.Информация есть на нашем сайте и сайте производителя. Натрий и хлоручаствуют в большом количестве процессов в организме. они необходимы дляфункционирования органов и систем, все корма производятся, основываясь наспециально разработанных профилях питания для собак и кошек. Корма АКАНАи Ориджен полностью соответствуют общепризнанным профилям. В кормеосновную часть составляют : белок, жир и углеводы. Чем больше однихсоставляющих, тем меньше других. Ориджен - корм беззерновой. т.е.низкоуглеводный, У кошек метаболизм идет иначе, чем у человека. они ненуждаются в простых углеводах. Соответственно Обмен белка и жировой обменидет иначе. Корм ОРИДЖЕН уже трижды признан кормом года ИНСТИТУТОМГЛИКЕМИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ (США). Для стерилизованных животных большуюопасность представляют высокоуглеводные корма с высоким содержаниемзерновых.Всего наилучшего!С уважением,Ветеринарный врач ООО "АКАНА КОМПАНИ"Ольга Николаевна Ульянова8-495-734-99-58
В общем ничего я не поняла в ответе про соленость,может здесь кто подскажет про правильность моего выбора?