Добрый день Уважаемые модераторы!!!Вопрос:почему удалили мое сообщение?
Все рекомендуют свои корма я свой!!
Удивительная настойчивость! Я понимаю, что при продвижении на форумах платят за каждый (минимальные расценки начинаются от 30р за форум и выше, в зависимости от запроса, если не ошибаюсь), но нужно выполнять свою работу профессионально – тактично и с чувством меры.
Если уж Вам так приспичило подставить заказчика и еще раз озвучить его имя «в суе», это Ваш выбор.
Причина удаления сообщения Вашего сообщения, содержащего плохо скрытую рекламу «супер беззернового корма, который теперь можно купить и в Питере», была указана в приватном сообщении:
Вы нарушаете правила форума, которые были еще раз написаны и даже выделены красным несколько сообщений выше, в надежде, что история не будет иметь продолжения.
Увы... Вы не понимаете намеков, как не понимаете прямых замечаний в приват

Отвечаю подробно на Ваш вопрос ниже, раз уж так настаиваете...
Дорогая, Наталья (она же sveta и еще пара пользователей, зарегистрированных 6 декабря с одного и того же IP, но уже удаленных), очень слабо верится, что именно, начиная с 6 декабря, Вы решили поделиться своими впечатлениями о «своем корме» со всем интернетом.
Вот хотя бы два примера forum.cats-paradise.ru/post108352.html и sunny-cat.ru/forums-m-posts-q-462-n-last.html
Приведу сюда отрывки, а то вдруг там модераторы удалят
С форума forum.cats-paradise.ruТема: корм для кошек Go natural и Now naturalilona812
зарегистрирован дек 06, 2010 6:11pm первым же сообщением в 6:19 интересуется:
Кто нибудь слышал об этом корме? Какие отзывы? Хороший ли это корм? Просто беда кот ничего не ест..слышала этот корм в канаде производят, наверно должен быть не плохой...
Не прошло и часа и чудесным образом
в 6:38 pm на форуме зарегистрировался ale-xandro1, который (ая)
первым же сообщением в 7:05 pm ответил(а)
Вот отвечаю на ваш вопрос про Go natural и Now natural слышала много считаю что можно давать любому коту и кошке так как он должен подходить всем возрастам даже вашему привередливому коту должен подойти =)
….
Ну, и в заключении диалога "сам с собой", как правильно заметил тамошний админ:
ale-xandro1 Ср дек 08, 2010 4:27 pm
Я просто много где искала хорошие корма по разным сайтам наткнулась на этот корм совершенно случайно! =) Вот купила не так давно моему коту вроде нравиться, ест пока правда только второй день но котик видно доволен =))
С форума sunny-cat.ruSkyLine 2010-12-06 16:34 GMT (первое сообщение) Здравствуйте!!! Кто-нибудь видел корм Go Natural в продаже??? Нигде не могу его купить! Знаю,что его изготавливают в Канаде, и что он даже лучше чем корма супер премиум класса!!! Буду очень признательна,если подскажете! Спасибо
Думаю, достаточно. Кому любопытно может сам еще чего-нибудь нагуглить.
А ТЕПЕРЬ ИТОГ ТАКОГО ПРОДВИЖЕНИЯ
Я не знаю хороший или нет этот корм (может быть и да! тем обиднее Вашему заказчику), но считаю, что нельзя верить отзывам о корме Go Natural, потому что они заказные.