Кошка, это состояние, когда ты приходишь домой уставший, совершенно не чувствуя силы в ногах, падаешь на диван/кресло.
К тебе подходит кот либо кошечка и нежно мурлычет на ухо, как-будто утоляя твои проблемы заботы. Благодаря такой нежности в миг забываются проблемы, и суета что сидит глубоко в душе.
Это прекрасное создание, люди знают данный факт с давних времён.
Но единственное, что мне вправду не нравится - их качество, просто убивающее меня - гордость. Они настолько гордые и ленивые, что порой на кошку даже не хочется обращать внимания. Лень встать с дивана или кресла поднять свою задницу чтобы пойти покушать или сходить в туалет/прогуляться на улицу.
Не мне судить их поведение, но моё мнение очень разнообразно. С одной стороны - гордые, с другой - нежные. Так что выбирать предстоит вам, и думать хорошенько над этим.
Вообще я бы завёл кошечку, но у меня уже есть собачка. А как известно - они очень тяжело сживаются вместе, но шансы есть.
Ошибочное мнение, мол собаки лучше чем кошки, или наоборот. Не стоит их ровнять, они сами по себе лучшие, и качества уникальны.
Я желаю вам сделать правильный выбор, и ухаживать за своей кошечкой либо котом бережно, и вы почувствуете взаимность.