Конечно, что касается режима питания, ваши доводы звучат убедительно. особенно с молоком - в точку
. Не встречал я кота, пытающегося подоить корову, может, плохо смотрел... Но и идеализировать корма не стоит - я, конечно, не профи в вопросах их изготовлении, но неплохо знаком с особенностями функционирования мясокомбинатов и прочих комбинатов пищевых концентратов.... Да и зная особенности бизнеса, как такового, не думаю, что даже зарубежный производитель удержится, чтобы не подмешать в свою продукцию "чего-то такого", чтобы зверьки с ума сходили именно от этого продукта, и игнорировали конкурентов. А конкуренты тоже не спят.... В итоге получим те же "бульонные кубики", что скармливали нашему народу в 90-е...
Но ваши рекомендации для меня важны, и я постараюсь максимально их учитывать. Предубеждение, конечно, есть - потому и обращаюсь за разъяснениями. Спасибо!
Мои домашние зверьки и так большую часть тёплого времени года проводят на улице, а кошечка в момент приезда представляла собою до жути обозлённого, но отважного зверька. и попытка "аборигенов" довести до неё свои "территориальные понятия" закончилась бы диким побоищем и дополнительным стрессом для курилочки. Позже познакомятся.