Ну теоретически котятки будут и в маму и в папу:) Ну гены они отдают оба:)))) Точно сейчас не могу спрогнозировать какие окрасы будут, т.к. не знаю какого окраса белая кошка. Белый ведь только видимость, генетически кошка имеет нормальный окрас, а вот какой я не знаю, т.к. родословной на нее у меня нет, и посмотреть по родителям я не могу. Она точно не красная (не рыжая) т.к. шапочка на голове не красная. Точно могу сказать что будут белые, и все:) Остальное опытным путем. Еще точно знаю что не будет мраморных (как у кота рисунок) потому что этот рисунок рецессивный, а у нее его быть не может в генотипе. Скорее всего у нее рисунок пятнистый, значит родится могут пятнистые и полосатые, но все носители мрамора. У нее возможно есть белая пегость (т.к. у её мамы она есть), но может её и не быть (т.к. у красного брата нет белого), это белые лапки и грудка. А черная она или черепаховая узнаем только по котятам, если будут красные или черепаховые, значит она черепашка в душЕ, если нет, то черная. В общем загадки:)))